Conocé sobre nosotros y nuestro proposito

Ainara es un emprendimiento familiar que nació para crear el mejor helado para el mundo: artesanales, veganos, ambientalmente sustentables y saludables. Queremos preservar la tradición del helado, para que aquellos que buscamos dar un cambio en el mundo podamos disfrutar del mejor helado y una gran experiencia familiar, para eso trabajamos todos los días con pasión.

Empezamos de abajo y a pulmón, buscamos preservar esa esencia por lo local y familiar

ainara-mijailymariana

Nuestra Historia

Para nosotros, todo empezó con una historia de amor, fabricando helado casero con una maquinita CASI de juguete y un poco de dulce de leche de almendras. Así Mijail hizo su primer helado vegano de dulce de leche (de almendras) con brownies, el sabor que Marian, su novia, mas extrañaba. De a poco empezamos a ofrecerlo a amigos y familiares, hasta que decidimos que este era nuestro aporte para cambiar un poquito este mundo.

Es así que decidimos estudiar cómo mejorar nuestras recetas, nos capacitamos y hoy Mijail es nuestro Maestro heladero especializado en helado apto vegano, nuestra fábrica es el lugar donde él mismo crea sus sueños.

Helado Artesanal

¿Cuál es la diferencia entre un helado artesanal y uno industrial?

Vamos a explicarte brevemente aquí qué nos diferencia del resto

La producción industrial está determinada por el esquema de producción continuo, la alta capacidad de producción, y el tiempo de estacionamiento del producto , que pueden ser dias, semanas o meses .

La producción artesanal se trabaja a demanda, las existencias de renuevan en días o , como mucho, semanas, con lo cual el helado siempre es fresco.

Además, en este tipo de producción, la intervención de la mano del hombre es fundamental para el proceso, es quien realiza los veteados y granizados, como nuestro gusto americana con frutos rojos o los sembrados de dulce de leche y granizado en nuestro chocolate suizo.

Ambos pueden ser muy ricos, un paladar educado puede reconocer las materias primas que le dan la cremosidad, un buen chocolate o la generosidad de los sembrados.

DSC_0754 - copia - copia

La importancia de la heladería de venta directa

La manera de distribuir también hace una gran diferencia. Los helados de supermercados o dietéticas van perdiendo su calidad con el paso de los días, sufriendo cambios de temperatura por el paso del tiempo.

Además, comprando a heladería estas apoyando directamente al productor, sin necesidad de intermediarios que se quedan con una gran tajada solo por revender el producto.

A todos nuestros clientes, proveedores, familiares, amigos, gracias por acompañarnos en este crecimiento!

elparaisoanimal

Donaciones a Refugios

Conoce más en, doná y participá activamente:

Nuestra misión es crear conciencia sobre la explotación de animales, el cuidado del medioambiente y de la salud. Buscamos así promover hábitos amigables en estos tres ejes para construir un mundo libre de sufrimiento animal y sustentable

Por eso, decidimos donar un porcentaje de nuestras ganancias a los refugios El Paraiso de los Animales y Lxs Salvajes, organizaciones que hacen un trabajo inmenso por los animales y para construir relaciones basadas en la empatía interespecie. Trabajan en el cuidado y protección de miles animales de múltiples especies rescatados situaciones de maltrato y explotación.

De esta manera, con cada compra de helado estás aportado a sostener la actividad de los refugios.

Más de nosotros

Creemos que la relación que las personas y organizaciones tienen con su entorno es importante para generar cambios duraderos.

Ayudamos a...

Nos Apoyan

Se parte de nuestra comunidad

Encontranos en Instagram y enterate de todas las novedades.

¿Queres hacer un pedido?